Ya podemos subir fotos a Instagram también desde la PC!

Desde hace tiempo los usuario solicitan a la plataforma que sea posible subir fotos desde la web móvil y también desde nuestro computadora, ya que es ahí donde guardamos las mejores imágenes y en ocasiones colapsamos la memoria de nuestros smartphones por conservar galerías durante un tiempo prolongado.

Te contamos cómo subir fotos Instagram desde la computadora

Compartir fotos desde Chrome:

  • Entrar en Chrome, pulsar en la parte superior donde están los tres puntos.
  • En el desplegable seleccionamos seleccionamos Más herramientas
  • Pulsamos Herramientas para desarrolladores

  • Una vez aquí, veremos un panel con una serie de códigos. Iremos a la parte superior y pulsaremos sobre el icono de tablets y móviles.
  • A partir de ahí solo nos queda poner el buscador Instagram y loguearnos
  • Aparecerá entonces nuestra cuenta y en la imagen una foto para poder subir nuestra imagen

subir foto instagram ordenador

 

Si utilizamos Mac y nuestro navegador es Safari

  • Vamos a Preferencias
  • Pulsar Avanzado
  • Seleccionamos Mostrar Menú de Desarrollo
  • Elegimos Agente de Usuario
  • Por último Safari/IOS 10/Iphone
  • Incluimos Instagram y nos logueamos

Por último si utilizamos Mozilla Firefox los pasos son los siguientes:

  • Pulsamos las tres rayas que aparecen en la parte superior derecha de la página principal del buscador
  • Seleccionar Desarrollador
  • Pulsar en Vista de Diseño adaptable
  • En la caja buscamos Instagram y nos logueamos

 

Nuevas funcionalidades que nos facilitarán el uso y la gestión de Instagram desde dispositivos móviles en web sin app así como desde ordenadores de escritorio fijos o portátiles.

 

WhatsApp (beta) ya permite borrar mensajes para emisor y receptor!

WhatsApp sigue adelante con su ritmo frenético de actualizaciones donde se están añadiendo nuevas funciones para ponerse al día con respecto a lo que tiene la competencia.

Hace unas semanas se dió a conocer que la aplicación de mensajería estaba probando una función para eliminar mensajes enviados y estos desaparecieran tanto del emisión como del receptor. Esta opción ya fue habilitada para el canal beta de WhatsApp.
Anular mensajes, audio, imágenes, vídeos…

Esta nueva opción se incluye en la beta 2.17.184 de WhatsApp en Android, y para que funcione de forma adecuada es necesario que tanto el emisor como el receptor tengan la misma versión.

La opción es extremadamente sencilla, aunque en estos momentos al ser una beta tiene un funcionamiento errático, pero al menos ya tenemos la idea general de cómo funciona. Lo primero será seleccionar el mensaje o mensajes a borrar dentro de alguna de nuestras conversaciones, en la parte superior nos aparecerán varios iconos y aquí seleccionaremos el de la papelera, esto nos mostrará un mensaje con las opciones de ‘anular’, ‘cancelar’ o ‘eliminar’.

Al seleccionar la nueva opción de ‘anular’ haremos que el texto desaparezca pero no así la burbuja, la cual ahora mostrará un mensaje que dice: ‘Anulaste este mensaje’. Esta misma leyenda aparecerá en el móvil de nuestro contacto, ya que el texto desaparecerá de los servidores de la compañía, o al menos eso es lo que nos dicen.

Un punto interesante es que está nueva opción de anular no sólo aplica con mensajes de texto, sino también a notas de voz, imágenes, vídeos, GIFs y hasta ubicaciones.

Aún no hay una fecha confirmada para que esta opción esté disponible para todos, además de que en la nueva beta ha sido eliminada, por lo que tal vez tengamos que seguir esperando un poco más.

¿Qué sabe Google de nosotros?

Google cuenta con una gigantesca colección de datos gracias a sus muchos negocios y servicios en la Red. No solo es un buscador de páginas web; también es el responsable del mayor sistema operativo de la era móvil (Android), el proveedor de correo electrónico de más de 1.000 millones de personas (Gmail), un enorme agente publicitario, el creador de los mapas digitales más utilizados en el mundo y el propietario de YouTube, entre otras cosas.

Todos estos frentes le permiten tener una visión muy clara de las preferencias y actividades de los internautas, algo fundamental cuando tu negocio depende de servir publicidad online de forma efectiva.

Una escalofriante telaraña:
Lo primero que conoce es tu historial de búsquedas. Lo almacena durante dieciocho meses asociado a una cookie, un indicador que se instala en el PC o el móvil cuando navegas por primera vez en la web de Google. Si estás dado de alta como usuario de Google, esta cookie permite identificarte con tus datos. Al acabar ese tiempo, la empresa convierte en anónimos los datos para su uso interno.

Este sistema hace que los anuncios te persigan por la Red. Tras buscar información sobre productos o servicios, en los días siguientes ves publicidad relacionada con ellos. Esto posibilita a Google ser más efectivo que otras redes de anuncios y atraer a más empresas que buscan publicitarse.

También conoce tu ubicación gracias a la combinación de dispositivos móviles y las diferentes versiones de su app de mapas. Si usas Gmail, escanea de forma automatizada tus correos en busca de palabras clave que puede usar para servir publicidad; y si estás registrado en YouTube, sabe qué vídeos has visto y por cuánto tiempo.